forma algébrica de um número complexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
forma algébrica de um número complexo
Determinar [latex]z\epsilon \mathbb{R}[/latex] tal que [latex]\bar{z}=-2zi[/latex].
Última edição por rebecaszz em Qui 02 Mar 2023, 19:30, editado 1 vez(es)
rebecaszz- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 21/02/2023
Idade : 19
Localização : campinas, sp
Re: forma algébrica de um número complexo
notamos que
\( \overline z = -2zi \implies |\overline z| = |-2 z i| \implies |z| = 2|z| \implies |z| = 0 \implies z = 0\)
Logo, a única possibilidade é z = 0
\( \overline z = -2zi \implies |\overline z| = |-2 z i| \implies |z| = 2|z| \implies |z| = 0 \implies z = 0\)
Logo, a única possibilidade é z = 0
DaoSeek- Jedi
- Mensagens : 257
Data de inscrição : 29/07/2022
rebecaszz gosta desta mensagem
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Forma trigonométrica- número complexo
» Número complexo na forma algébrica- MACKENZIE
» Número complexo, forma a+bi
» Forma Trigonométrica de Um Número Complexo
» Número complexo forma trigonométrica
» Número complexo na forma algébrica- MACKENZIE
» Número complexo, forma a+bi
» Forma Trigonométrica de Um Número Complexo
» Número complexo forma trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|