PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teorema de tales

2 participantes

Ir para baixo

Teorema de tales Empty Teorema de tales

Mensagem por arabonnox Qua 22 Fev 2023, 11:48

Em um triangulo ABC, desenha-se sua altura BH.
Se ABH = 2.ACB, 2.AH=CH e BH=m, calcule AB.

arabonnox
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2023

Ir para o topo Ir para baixo

Teorema de tales Empty Re: Teorema de tales

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Fev 2023, 17:11

Teorema de tales Tri311
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

arabonnox gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos