vetores
2 participantes
Página 1 de 1
vetores
determinar u.v+u.w+v.w sabendo que u+v+w=0, |u| =2, |v|=3 e |w| =√5
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: vetores
(1)u + v + w = 0
(2)|u| = 2, |v| = 3 e |w| = √5
(3)|u|² = 4, |v|² = 9, |w|² = 5
(4)u.v + u.w + v.w = |u|² + |v|² + |w|² - 2(|u||v|cos(θuv) + |u||w|cos(θuw) + |v||w|cos(θvw))
Sabemos que, u+v+w=0
Então, teremos:
(5) |u|² + |v|² + |w|² = 4+9+5 = 18
(6) 18-2(|u||v|cos(θuv) + |u||w|cos(θuw) + |v||w|cos(θvw))
(2)|u| = 2, |v| = 3 e |w| = √5
(3)|u|² = 4, |v|² = 9, |w|² = 5
(4)u.v + u.w + v.w = |u|² + |v|² + |w|² - 2(|u||v|cos(θuv) + |u||w|cos(θuw) + |v||w|cos(θvw))
Sabemos que, u+v+w=0
Então, teremos:
(5) |u|² + |v|² + |w|² = 4+9+5 = 18
(6) 18-2(|u||v|cos(θuv) + |u||w|cos(θuw) + |v||w|cos(θvw))
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» vetores
» Vetores no R³
» Vetores
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» vetores
» Vetores no R³
» Vetores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos