PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CMBH EM - 2014

Ir para baixo

CMBH EM - 2014 Empty CMBH EM - 2014

Mensagem por daniel_frrz Dom 25 Set 2022, 15:56

A figura 1 abaixo representa um lote plano e nivelado de forma retangular onde será construída uma casa cuja planta está representada na figura 2. A casa a ser construída possui 2 quartos, sala, cozinha, banheiro, área de serviço e uma varanda semicircular. 
CMBH EM - 2014 1c1fd1a9e0d43b0fffa3


Seja P um ponto interior ao segmento RS. Dizemos que P divide o segmento RS na razão de ouro se RP/PS = RS/RP. Essa razão, também conhecida como o número de ouro, é representada pela letra Ф e tem sido utilizada por arquitetos até os dias atuais.

No fundo do lote pretende-se colocar 2 luminárias L1 e L2 equidistantes “X” metros de C e D, respectivamente, tais que CMBH EM - 2014 I2xzAPwADreARDcBA6wAAAAASUVORK5CYII=.Qual dos valores abaixo, definidos em metros, mais se aproxima da medida “X”? (Utilize 5√=2,2 ).  

daniel_frrz
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/09/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos