PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Eletrodinâmica

Mensagem por Kira Qua 21 Set 2022, 00:29

Um circuito apresenta uma resistência de 30 Ω e uma corrente elétrica de 5 A. Qual a tensão desse circuito?
A
75 V
B
85 V
C
100 V
D
130 V
E
150 V


Última edição por Kira em Qua 21 Set 2022, 09:36, editado 1 vez(es)
Kira
Kira
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Hiago Colonetti Qua 21 Set 2022, 01:21

Olá;

A tensão é dada pela fórmula U=R.i; U(tensão), R(resistência) e i(corrente).
Com isso, basta substituir:
U=R.i ---> U=30.5 ---> 150V
Hiago Colonetti
Hiago Colonetti
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 23/06/2021
Idade : 21
Localização : SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Kira Qua 21 Set 2022, 09:35

obrigada, por responder a questão
Kira
Kira
Padawan
Padawan

Mensagens : 86
Data de inscrição : 22/09/2021

Hiago Colonetti gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos