Lugares Geométricos
2 participantes
Página 1 de 1
Lugares Geométricos
Boa tarde,
Lugar geométrico dos pontos do plano cuja soma dos quadrados de suas distâncias aos pontos O = (0, 0) e B = (2, −4) é igual a 20.
Estou com uma lista de exercicios de lugares geométricos com questões desse tipo em que eu não sei como proceder, gostaria de ajuda nao só dessa questão, mas também de uma indicação de que material poderia me ajudar a entender essa matéria, estou muito perdida.
Agredeço desde já!
Lugar geométrico dos pontos do plano cuja soma dos quadrados de suas distâncias aos pontos O = (0, 0) e B = (2, −4) é igual a 20.
- Resposta:
- x²+ y² − 2x + 4y = 0
Estou com uma lista de exercicios de lugares geométricos com questões desse tipo em que eu não sei como proceder, gostaria de ajuda nao só dessa questão, mas também de uma indicação de que material poderia me ajudar a entender essa matéria, estou muito perdida.
Agredeço desde já!
Última edição por taynaravidi em Ter 30 Ago 2022, 16:31, editado 2 vez(es)
taynaravidi- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 19/04/2017
Idade : 24
Localização : Conselheiro Lafaiete; Minas Gerais / BR
Re: Lugares Geométricos
Sendo P um ponto genérico, ou seja, P = (x, y), então:
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
taynaravidi gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Lugares Geométricos
» Lugares geométricos EN-RJ
» Lugares geometricos
» Lugares geométricos
» Lugares geométricos UFMG
» Lugares geométricos EN-RJ
» Lugares geometricos
» Lugares geométricos
» Lugares geométricos UFMG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos