Lugares geometricos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Lugares geometricos
a) Determine, no plano de Argand-Gauss, o lugar geometrico dos numeros complexos z representados pela equacao: z · z − w · z − w · z + 25 = 0, sendo w = −2 + 5i.
b)
b)
julinhapoleszuk- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/06/2021
Re: Lugares geometricos
Não é permitido mais de uma questão por post
Faça z = a + bi
Substitua e faça as contas
Depois faça parte imaginária igual a zero e parte real igual a -25 e calcule a, b
Faça z = a + bi
Substitua e faça as contas
Depois faça parte imaginária igual a zero e parte real igual a -25 e calcule a, b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Lugares Geométricos
» FME 9- Lugares geométricos.
» Lugares Geométricos
» lugares geometricos
» Lugares Geométricos
» FME 9- Lugares geométricos.
» Lugares Geométricos
» lugares geometricos
» Lugares Geométricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos