PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Construir o gráfico de Y. (módulo dentro de raiz quadr)

2 participantes

Ir para baixo

Construir o gráfico de Y. (módulo dentro de raiz quadr) Empty Construir o gráfico de Y. (módulo dentro de raiz quadr)

Mensagem por The Jackson Dom 14 Ago 2022, 14:40

Construa o gráfico de Y.
y = |x|^1/2

Passo-a-passo, como eu faço isso?

Obrigado!!!

resposta na imagem:Construir o gráfico de Y. (módulo dentro de raiz quadr) Pir210

The Jackson
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Construir o gráfico de Y. (módulo dentro de raiz quadr) Empty Re: Construir o gráfico de Y. (módulo dentro de raiz quadr)

Mensagem por Elcioschin Dom 14 Ago 2022, 15:34

Dê valores positivos de x e calcule os valores correspondentes de y e construa o ramo do 1º quadrante.
O ramo do 2º quadrante é simétrico ao do 1º quadrante

Por exemplo, para x = 1 ---> y = 1 e para x = 9 ---> y = 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

The Jackson gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos