PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (remédios do paciente)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (remédios do paciente) Empty Problema - (remédios do paciente)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 24 Jul 2009, 09:55

Um paciente deve tomar o remédio A a cada 30min e o remédio B a cada 35min. Se às 6h os dois são tomados juntos, qual a quantidade de doses ingeridas do remédio A antes dos dois serem novamente administrados em conjunto? R-6 doses
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (remédios do paciente) Empty Re: Problema - (remédios do paciente)

Mensagem por Jeffson Souza Sex 24 Jul 2009, 18:39

30=3*5*2
35=7*5

mmc=2*5*3*7=210 minutos.

remédio A=2*5*3*7/3*5*2=7

Como são 7 dosagem para acontecer novamente então antes de acontecer era 6
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos