Ita- todas a raízes reais da equação...
2 participantes
Página 1 de 1
Ita- todas a raízes reais da equação...
Última edição por Akiraishere em Ter 07 Jun 2022, 17:39, editado 1 vez(es)
Akiraishere- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 18/04/2022
Idade : 21
Localização : São Paulo, Mococa
Re: Ita- todas a raízes reais da equação...
Você encontrou as raízes y = 1 e y = 3
Mas, o que interessa são os valores de x
1/x' = 1 --> x' = 1
1/x" = 3 --> x" = 1/3
Gabarito E)
Mas, o que interessa são os valores de x
1/x' = 1 --> x' = 1
1/x" = 3 --> x" = 1/3
Gabarito E)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Akiraishere gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» A soma de todas as raízes da equação 2^1+cos
» Raízes Reais da Equação
» Equação - (raízes reais)
» Raízes reais da equação
» Raízes complexas não reais em uma equação
» Raízes Reais da Equação
» Equação - (raízes reais)
» Raízes reais da equação
» Raízes complexas não reais em uma equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos