A soma de todas as raízes da equação 2^1+cos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
A soma de todas as raízes da equação 2^1+cos
A soma de todas as raízes da equação
2^1+cos x = 2 , no intervalo [0, 2π ], é:
a. π
b. 2π
c. 3π
d. 4π
e. 6π
R: b
uma questão por postagem
2^1+cos x = 2 , no intervalo [0, 2π ], é:
a. π
b. 2π
c. 3π
d. 4π
e. 6π
R: b
uma questão por postagem
mariliapenna- Padawan
- Mensagens : 76
Data de inscrição : 21/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiás.
Re: A soma de todas as raízes da equação 2^1+cos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» A soma das raízes da equação
» Soma de todas as soluções da equação trigonométrica.
» Soma das raízes da equação AFA
» Soma das raízes da equação
» A soma das raizes da equaçao ; x^2/3 + 48/x^2=10(x/3 -
» Soma de todas as soluções da equação trigonométrica.
» Soma das raízes da equação AFA
» Soma das raízes da equação
» A soma das raizes da equaçao ; x^2/3 + 48/x^2=10(x/3 -
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos