Raízes complexas não reais em uma equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Raízes complexas não reais em uma equação
Encontre as raízes de x³ - 1
Preciso dessa questão para um teste, por favor.
Preciso dessa questão para um teste, por favor.
Vitoria Lycurgo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2017
Idade : 26
Localização : Paracambi, Rj, Brasil
Re: Raízes complexas não reais em uma equação
x³ - 1 = 0 ---> Uma raiz óbvia é x = 1
Briott-Ruffin
_| 1 0 0 -1
1| 1 1 1 0
Quociente x² + x + 1 = 0 ---> Encontre as raízes da equação do 2º grau.
Briott-Ruffin
_| 1 0 0 -1
1| 1 1 1 0
Quociente x² + x + 1 = 0 ---> Encontre as raízes da equação do 2º grau.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Raízes Reais e Complexas de um polinômio.
» Raízes Reais e Complexas de Polinômios
» Raízes complexas de uma equação
» Soma das raízes complexas da equação
» Quantas raízes reais tem a equação
» Raízes Reais e Complexas de Polinômios
» Raízes complexas de uma equação
» Soma das raízes complexas da equação
» Quantas raízes reais tem a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos