análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
análise combinatória
quantos números de quatro dígitos são maiores que 2400 e têm todos os dígitos diferentes?
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 159
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: análise combinatória
24 _ _
.._ 8 7 ... n' = 8.7 ---> n' = 56
Idem para 25, 26, 27, 28, 29 ---> n = 6.56 ---> n = 336
3 _ _ _
.. 9 8 7 .... n" = 9.8.7 ---> n" = 504
Idem começando por 4, 5, 6, 7, 8, 9 ---> N = 7.504 ---> N = 3 528
Total = 336 + 3 528 = 3 864
.._ 8 7 ... n' = 8.7 ---> n' = 56
Idem para 25, 26, 27, 28, 29 ---> n = 6.56 ---> n = 336
3 _ _ _
.. 9 8 7 .... n" = 9.8.7 ---> n" = 504
Idem começando por 4, 5, 6, 7, 8, 9 ---> N = 7.504 ---> N = 3 528
Total = 336 + 3 528 = 3 864
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
William Minerva gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória [2]
» Análise Combinatória (PUC)
» Analise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória [2]
» Análise Combinatória (PUC)
» Analise Combinatória
» Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos