Circulo Trigométrico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Circulo Trigométrico
O valor de é
A
-4
B
-2
C
-1
D
2
E
4
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Circulo Trigométrico
2820º = 300º = -60º -----> sec(-60º) = 1/cos(-60º) = 1/(1/2) = 2
2130º = 330º = -30º -----> cossec(-30º) = 1/sen(-30º) = 1/(-1/2) = -2
2925º = 45º -----> tg45º = 1
a expressão fica:
[2 - (-2)]/1 = 4
2130º = 330º = -30º -----> cossec(-30º) = 1/sen(-30º) = 1/(-1/2) = -2
2925º = 45º -----> tg45º = 1
a expressão fica:
[2 - (-2)]/1 = 4
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Circulo Trigométrico
» Circulo trigométrico
» Circulo Trigométrico
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
» Círculo
» Circulo trigométrico
» Circulo Trigométrico
» Qual a área, em cm², do maior circulo tangente a essa corda e a esse circulo em pontos distintos?
» Círculo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos