Conjunto imagem e período, expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto imagem e período, expressão
A função f(x)=1+3 sen(pi X )tem conjunto imagem dado por lmf =[a,b]e período p . É CORRETO afirmar que a expressão E=b-a+p é igual a
que a expressão é igual a
A) 2.
B) 4.
C) 6.
D) 8.
E) 10.
gabarito: D
que a expressão é igual a
A) 2.
B) 4.
C) 6.
D) 8.
E) 10.
gabarito: D
Última edição por Lidicy123 em Sex 29 Abr 2022, 08:42, editado 1 vez(es)
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 30
Localização : montes claros, MG, Br
Re: Conjunto imagem e período, expressão
Olá Licidy;
Segundo as regras do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor, [EDIT] sua postagem, para que em seguida algum colega possa-lhe ajudar. Além disso, leia todas as regras do fórum, isso acabará promovendo uma melhor experiência no fórum. Bons estudos.
Segundo as regras do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor, [EDIT] sua postagem, para que em seguida algum colega possa-lhe ajudar. Além disso, leia todas as regras do fórum, isso acabará promovendo uma melhor experiência no fórum. Bons estudos.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Conjunto imagem e Periodo
» Conjunto imagem e período
» CONJUNTO IMAGEM E PERÍODO
» função (conjunto imagem e periodo)
» Periodo e conjunto imagem de uma funcao trigonometrica
» Conjunto imagem e período
» CONJUNTO IMAGEM E PERÍODO
» função (conjunto imagem e periodo)
» Periodo e conjunto imagem de uma funcao trigonometrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos