Como resolvo esta integral?
Página 1 de 1
Como resolvo esta integral?
resolvendo um problema de física chego em um resultado que depende do valor desta integral e não consigo resolvê-la, alguém poderia me ajudar?
[latex]T=\sqrt{\frac{l}{g}}\int_{0}^{2\pi }\frac{1}{\sqrt{3-2sen\theta }}d\theta [/latex]
Postagem em local indevido: sua dúvida não tem nada a ver com Eletricidade e Magnetismo
[latex]T=\sqrt{\frac{l}{g}}\int_{0}^{2\pi }\frac{1}{\sqrt{3-2sen\theta }}d\theta [/latex]
Postagem em local indevido: sua dúvida não tem nada a ver com Eletricidade e Magnetismo
Indiano_- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/02/2022
Tópicos semelhantes
» como resolvo esta matriz?
» Como resolvo esta questão
» Como resolvo esta questão
» como resolvo esta questão??
» Como resolvo essa integral?
» Como resolvo esta questão
» Como resolvo esta questão
» como resolvo esta questão??
» Como resolvo essa integral?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|