como resolvo esta matriz?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
como resolvo esta matriz?
tentei resolver pelo laplace mas nao sei se esta correto? pois o resultado tem wque dar 0 mas o meu nao deu.
miyasato- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 44
Localização : campo grande ms brasil
Re: como resolvo esta matriz?
Logo, x=0 ou x=1/2
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Como resolvo?
» Como resolvo por fatoração
» Como resolvo esta questão
» Como resolvo essa questão?
» Como resolvo x.log(x-1)=12
» Como resolvo por fatoração
» Como resolvo esta questão
» Como resolvo essa questão?
» Como resolvo x.log(x-1)=12
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|