Operação com números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Operação com números complexos
Sendo [latex]z=\frac{1-r}{1+2ir}[/latex] com [latex]r \in \mathbb{R}[/latex], determine o módulo de [latex]z-\frac{3}{4}i[/latex].
mathprime- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 12/12/2021
Re: Operação com números complexos
........ 1 - r ..... 1 - 2.r.i
z = ---------- x ----------
..... 1 + 2.r.i ... 1 - 2.r.i
Faça as contas e calcule z no formato z = a + b.i
Depois calcule z' = z - (3/4).i e determine o módulo de z'
z = ---------- x ----------
..... 1 + 2.r.i ... 1 - 2.r.i
Faça as contas e calcule z no formato z = a + b.i
Depois calcule z' = z - (3/4).i e determine o módulo de z'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Operação com números complexos
» Operação envolvendo complexos...
» Operação com números decimais
» operação com números racionais
» Operação - Números Irracionais
» Operação envolvendo complexos...
» Operação com números decimais
» operação com números racionais
» Operação - Números Irracionais
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|