PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar Coordenadas

Ir para baixo

Determinar Coordenadas Empty Determinar Coordenadas

Mensagem por juliaramosufrj Seg 11 Abr 2022, 08:34

Considerando as coordenadas da estação (A) e as medições de distância horizontal (DH), distância vertical (DV) e ângulo horizontal do alinhamento AB, determine as coordenadas do ponto visado (B).

Ponto A:
X = 100,000 m
Y = 200,000 m
Z = 100,000 m

Direção AB:
DH = 58,350 m
DV = 8,340 m
DH = 55º35’40”

Determinar Coordenadas DyyjoYaAmFwv3f3j4fzcYsxYAFO3DglyGpJxNCSD6m8lBOQggp7DLVCk8IIeRfFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIURFFEAJIUQlwP8BKcnRqnZYc4QAAAAASUVORK5CYII=

juliaramosufrj
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/04/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos