Determinar as coordenadas da elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar as coordenadas da elipse
Determinar as coordenadas da elipse dos Focos e dos vértices de equação 4x²+25y²=100.
4x²+25y²=100
x²/25 + y²/4 = 1
F1F2=2C
a²=b²+c²
(5)²=(2)²+C²
25=4+C²
c²=4-25
c²= 21
F1(21,0) e F2(-21,0)
V1(25,0) e V2(-25,0)
Por eu não possuir a resposta, gostaria de saber se essa questão que fiz esta correta, agradeço desde já...
4x²+25y²=100
x²/25 + y²/4 = 1
F1F2=2C
a²=b²+c²
(5)²=(2)²+C²
25=4+C²
c²=4-25
c²= 21
F1(21,0) e F2(-21,0)
V1(25,0) e V2(-25,0)
Por eu não possuir a resposta, gostaria de saber se essa questão que fiz esta correta, agradeço desde já...
Warpman- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/04/2013
Idade : 43
Localização : Carazinho
Re: Determinar as coordenadas da elipse
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» *Coordenadas Do Foco Da Elipse*
» Determinar coordenadas
» Determinar as coordenadas de um trapézio
» Determinar coordenadas!
» determinar a equação de uma elipse
» Determinar coordenadas
» Determinar as coordenadas de um trapézio
» Determinar coordenadas!
» determinar a equação de uma elipse
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos