PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Poliedros

2 participantes

Ir para baixo

Poliedros  Empty Poliedros

Mensagem por gabr1ela.com Dom 06 Mar 2022, 15:26

Um heptaedro convexo, com duas faces pentagonais opostas e cinco faces triangulares tem 15 arestas. Verdadeiro ou falso?

gabr1ela.com
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/01/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Poliedros  Empty Re: Poliedros

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Mar 2022, 17:08

Fp = 2 ---> Ft = 5 ---> F = 7

A = (2.Fp + 5.Ft)/2 ---> A = (2.5 + 5.3)/2 ---> A = 25/2 ---> Falso
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos