Geometria Plana - Teorema de Pitágoras
2 participantes
Página 1 de 1
William Minerva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 20/01/2022
Re: Geometria Plana - Teorema de Pitágoras
Olá William;
A = (c+b)² = c² +2bc + b²
A = 2.bc + a²
Igualando as áreas:
2bc + a² = c² + 2bc + b²
a² = b² + c² q.e.d.
A = (c+b)² = c² +2bc + b²
A = 2.bc + a²
Igualando as áreas:
2bc + a² = c² + 2bc + b²
a² = b² + c² q.e.d.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» geometria plana - {Teorema dos bicos]
» Geometria Plana/Teorema dos Cossenos
» Teorema de Pitágoras
» Geometria plana - Teorema de Tales
» Teorema de Pitágoras
» Geometria Plana/Teorema dos Cossenos
» Teorema de Pitágoras
» Geometria plana - Teorema de Tales
» Teorema de Pitágoras
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos