PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

paralelogramo

2 participantes

Ir para baixo

paralelogramo Empty paralelogramo

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Ter 15 Fev 2022, 18:35

a figura representa parte do paralelogramo ABCD
a)sabendo que o perímetro  54cm, qual a medida AD?
paralelogramo Imagem10
achei 14,57, mas gostaria de saber se há algum método no qual o resultado seja arredondado.
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

paralelogramo Empty Re: paralelogramo

Mensagem por Elcioschin Ter 15 Fev 2022, 19:25

AB = CD = 16 ---> AD = BC = x ---> 2.16 + 2.x = 54 ---> x = 11 --> AD = 11

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71796
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos