polinômios
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
polinômios
Relembrando a primeira mensagem :
Os números reais u e v , para os quais o polinômio P(x)=ux³+vx²-73x+102 é divisível por q(x)=x²-5x+6 , cumprem a condição
a)u + v = 73
b)u+ v = 102
c)u + v >102
d) u + v < 73
Os números reais u e v , para os quais o polinômio P(x)=ux³+vx²-73x+102 é divisível por q(x)=x²-5x+6 , cumprem a condição
a)u + v = 73
b)u+ v = 102
c)u + v >102
d) u + v < 73
faraday- Jedi
- Mensagens : 422
Data de inscrição : 26/03/2011
Idade : 27
Localização : fortaleza
Re: polinômios
Bem mais prático a resolução da Agente Esteves
"Essa conta está parecendo um arco-íris, mas é para separar termos semelhantes. =P"
"Essa conta está parecendo um arco-íris, mas é para separar termos semelhantes. =P"
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: polinômios
Agora entendi! Muito obrigado aos dois!
Apesar de vocês falarem que a resolução da Agente Esteves é mais prática, eu entendi a do Adam mais facilmente. Demorei bastante para entender a dela, na verdade, eu percebi o que fez, mas não estava "entrando"...
(Eu não queria me contentar em entender um e não entender o outro, quanto mais conhecimento melhor )
Obrigado mesmo!
_______________________
Adam, no final, em {28u+9v-219+102=0} onde é 28u era para ser (27u = 3³u)
Apesar de vocês falarem que a resolução da Agente Esteves é mais prática, eu entendi a do Adam mais facilmente. Demorei bastante para entender a dela, na verdade, eu percebi o que fez, mas não estava "entrando"...
(Eu não queria me contentar em entender um e não entender o outro, quanto mais conhecimento melhor )
Obrigado mesmo!
_______________________
Adam, no final, em {28u+9v-219+102=0} onde é 28u era para ser (27u = 3³u)
Re: polinômios
Ops... :face:
Obrigado Werill
Obrigado Werill
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: polinômios
Realmente, agora eu percebi que o do Adam está mais fácil de entender. =]
Mas aqui fica a minha resposta. Vou tentar deixar mais explicadinho da próxima vez. XD
Mas aqui fica a minha resposta. Vou tentar deixar mais explicadinho da próxima vez. XD
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos