PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pontos e paralelogramo

2 participantes

Ir para baixo

pontos e paralelogramo Empty pontos e paralelogramo

Mensagem por Leandro! Qua 26 Out 2011, 19:21

Considere o paralelogramo ABCD no qual A = (0,0), B = (-1,2), C = (-3,-4). Os ângulos internos distintos e o vértice D deste paralelogramo são, respectivamente:
a) 45°, 135º e D = (-2, -5)
b) 60º, 120º e D = (-1, -5)
c) 60º, 120º e D = (-2, -6)
d) 45º, 135º e D = (-2, -6)
e) 60º, 120º e D = (-2, -5)

gabarito: alternativa d

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

pontos e paralelogramo Empty Re: pontos e paralelogramo

Mensagem por Adeilson Qui 27 Out 2011, 10:32

Fiz assim:
pontos e paralelogramo Catsvertd
.
Latex com limitação de caracteres é horrível ¬¬ é uma Ctrl C/Ctrl V danado kkk
Adeilson
Adeilson
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 30
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

pontos e paralelogramo Empty Re: pontos e paralelogramo

Mensagem por Leandro! Qui 27 Out 2011, 13:38

Obrigado, Adeilson.

Essa questão foi bem cansativa.

Leandro!
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

pontos e paralelogramo Empty Re: pontos e paralelogramo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos