Relação entre retas.
2 participantes
Página 1 de 1
Relação entre retas.
Considere a retas r e s de equações
r : [latex]\frac{x-2}{2}[/latex] = y = z + 1 e s : x = y + 1 = z − 2.
(a) Verifique se as retas r e s são paralelas, concorrentes ou reversas.
(b) Determine a equação de uma reta t que seja perpendicular e concorrente com as retas r e s.
(c) Calcule o ângulo entre as retas r e s.
r : [latex]\frac{x-2}{2}[/latex] = y = z + 1 e s : x = y + 1 = z − 2.
(a) Verifique se as retas r e s são paralelas, concorrentes ou reversas.
(b) Determine a equação de uma reta t que seja perpendicular e concorrente com as retas r e s.
(c) Calcule o ângulo entre as retas r e s.
zealm155- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 24/07/2020
Re: Relação entre retas.
Amigo, atente-se as regras do fórum.. poste o gabarito para que possamos te ajudar!
a equação da reta r é: y= (x-2)/2 - z -1 ??? ficou meio confuso esses 2 sinais de igual na equação que vc digitou
a equação da reta r é: y= (x-2)/2 - z -1 ??? ficou meio confuso esses 2 sinais de igual na equação que vc digitou
Jvictors021- Estrela Dourada
- Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 21
Localização : Passa Quatro - MG
Tópicos semelhantes
» Relação entre coeficientes de retas perpendiculares
» (MACKENZIE) Retas em relação ao plano
» Dúvida em relação à posição de retas nos quadrantes
» retas simétricas em relação ao eixo das abscissas
» retas simétricas em relação ao eixo das ordenadas
» (MACKENZIE) Retas em relação ao plano
» Dúvida em relação à posição de retas nos quadrantes
» retas simétricas em relação ao eixo das abscissas
» retas simétricas em relação ao eixo das ordenadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos