Hipérbole
Página 1 de 1
Hipérbole
Em uma hipérbole dados um foco F e a diretriz correspondente d que distam entre si 2 cm. A direção de uma assíntota forma 60° com o eixo focal. Então, a medida do eixo real de H é:
a) 1 + [latex]\sqrt{129}[/latex]/8
b) 1+[latex]\sqrt{129}[/latex]/4
c) [latex]\sqrt{129}[/latex] -1/8
d) [latex]\sqrt{129}[/latex]/8
e)NDA
P.S.: Essa é uma adaptaçao de uma questão do IME de 84, mas não achei a resolução em lugar algum. Agradeço se me responderem
a) 1 + [latex]\sqrt{129}[/latex]/8
b) 1+[latex]\sqrt{129}[/latex]/4
c) [latex]\sqrt{129}[/latex] -1/8
d) [latex]\sqrt{129}[/latex]/8
e)NDA
P.S.: Essa é uma adaptaçao de uma questão do IME de 84, mas não achei a resolução em lugar algum. Agradeço se me responderem
LPR-sama 7- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/11/2021
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos