probabilidade
Página 1 de 1
probabilidade
1) Um alvo é constituído por três círculos concêntricos, ou seja, uma pessoa atira um dardo sobre o alvo uma única vez. Se o dardo acertar na região Ri, i= 0,1,2,3 a pessoa ganha i (i=0,1,2,3) pontos.
Seja x o número de pontos obtidos pela pessoa. Suponha que x tenha função de probabilidade P[X=x] = {4-x/10; x=0,1,2,3 0; outro caso
a) Calcule a probabilidade de que a pessoa não acrescente no alvo.
b) Obtenha o número esperado de pontos obtidos pela pessoa.
Seja x o número de pontos obtidos pela pessoa. Suponha que x tenha função de probabilidade P[X=x] = {4-x/10; x=0,1,2,3 0; outro caso
a) Calcule a probabilidade de que a pessoa não acrescente no alvo.
b) Obtenha o número esperado de pontos obtidos pela pessoa.
RAAYSILVAAA- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/11/2021
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|