PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Kirchhoff

2 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Leis de Kirchhoff - Página 2 Empty Leis de Kirchhoff

Mensagem por Sayd Aires Sáb 13 Nov 2021, 23:41

Relembrando a primeira mensagem :

Para o circuito esquematizado, determine os valores de i1, i2 e R2.
Gab.: i1 = 1/2 A, i2 = 1,5 A e R = 20 Ω
Minha resolução: i1 = 1,5 A; i2 = 2,5 A; R = 8 Ω

Leis de Kirchhoff - Página 2 Screen15
Sayd Aires
Sayd Aires
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/09/2021
Idade : 21
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo


Leis de Kirchhoff - Página 2 Empty Re: Leis de Kirchhoff

Mensagem por Sayd Aires Dom 14 Nov 2021, 01:26

Ajudou bastante, camarada. Valeu!
Sayd Aires
Sayd Aires
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/09/2021
Idade : 21
Localização : Ceará

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos