Probabilidade
Página 1 de 1
Probabilidade
Seja o espaço amostral W={a1,a2,a3...,a10} e considere a distribuição de probabilidades pi=p({ai})=K•i para todo i pertencente a {1,2,3...10}
Calcule K.
Calcule K.
- K=1/55:
Arjenaquiles- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/01/2021
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|