Seção reta e velocidade de arraste
2 participantes
Página 1 de 1
Seção reta e velocidade de arraste
Supondo que o fio seja de alumínio, ρ = 2,655 × 10 -8 Ω m, calcule (a) sua seção reta e (b) a velocidade de arraste dos elétrons
Não tenho gabarito
Eu fiz aqui e achei A = 0,5 x 10^-30 m²
v= 1,2x 10^-3 m/s
Se alguém puder conferir, desde já agradeço.
Deus abençoe.
Não tenho gabarito
Eu fiz aqui e achei A = 0,5 x 10^-30 m²
v= 1,2x 10^-3 m/s
Se alguém puder conferir, desde já agradeço.
Deus abençoe.
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Seção reta e velocidade de arraste
i = N.e.V.A ---> Calcule V ---> Parece que estão faltando dados.
Mostre o passo-a-passo da sua solução (e não apenas o valor que vc achou)
Mostre o passo-a-passo da sua solução (e não apenas o valor que vc achou)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Seção reta e velocidade de arraste
Também achei que estava faltando dados, daí fui pesquisar formulas na internet.
Encontrei uma relação que usava tempo de relaxação. Encontrei também um dado sobre mobilidade dos elétrons para o alumínio.
Usei as relações desse site aqui:
https://www.antonioguilherme.web.br.com/blog/materiais-eletricos-e-magneticos/propriedades-eletricas/resistividade-eletrica/
Encontrei uma relação que usava tempo de relaxação. Encontrei também um dado sobre mobilidade dos elétrons para o alumínio.
Usei as relações desse site aqui:
https://www.antonioguilherme.web.br.com/blog/materiais-eletricos-e-magneticos/propriedades-eletricas/resistividade-eletrica/
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Seção reta e velocidade de arraste
Pelo enunciado que vc postou, claramente se vê que existia uma questão anterior informando os dados faltantes.
Assim, o seu enunciado está incompleto.
Assim, o seu enunciado está incompleto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Seção reta e velocidade de arraste
Acredito que tá mal formulado mesmo
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Tópicos semelhantes
» Velocidade de arraste
» Velocidade de arraste dos elétrons
» Área da Seção reta de um fio
» Força de arraste
» Força de Arraste
» Velocidade de arraste dos elétrons
» Área da Seção reta de um fio
» Força de arraste
» Força de Arraste
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|