PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

Ir para baixo

Resolvido UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

Mensagem por VitorLeonam137 Qui 28 Out 2021, 22:55

[latex]Mostre \ que; (\vec{u} \ \cdot \ \vec{v}) \cdot \vec{w}=det(\vec{u},\vec{v},\vec{w}),onde: (\vec{u},\vec{v},\vec{w})=\begin{pmatrix} u1 &u2 &u3 \\ v1&v2 &v3 \\ w1&w2 &w3 \end{pmatrix} [/latex]

VitorLeonam137
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos