PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

Mensagem por VitorLeonam137 Qui 28 Out 2021, 21:23

Considere um quadrado ABCD (com a sequencia dos vértices no sentido anti-horário). Se A = (a1, a2) e C = (c1, c2), são os  vértices opostos, determine os vértices B e D.


Última edição por VitorLeonam137 em Qui 28 Out 2021, 22:56, editado 1 vez(es)

VitorLeonam137
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2021

VitorLeonam137 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

Mensagem por Elcioschin Qui 28 Out 2021, 21:48

Determine a equação da reta suporte da diagonal AC (coef. ang. m e passa por A)
Determine o ponto médio M(xM, yM) da diagonal AC
Determine a equação da reta suporte da diagonal BD (m' = -1/m e passa por M)
Determine as coordenadas de B e D.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

VitorLeonam137 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

Mensagem por Medeiros Seg 01 Nov 2021, 00:33

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: UFPI. Geometria Analítica - Produto misto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos