Produto misto
2 participantes
Página 1 de 1
Produto misto
Boa noite.
Calcule [u, v, w] sabendo que llull=1, llvll=2, llwll=3, e que (u, v, w) é uma base negativa, sendo u, v, w dois a dois ortogonais.
Gabarito: - 6
Muito obrigado.
Calcule [u, v, w] sabendo que llull=1, llvll=2, llwll=3, e que (u, v, w) é uma base negativa, sendo u, v, w dois a dois ortogonais.
Gabarito: - 6
Muito obrigado.
Renan Novaes- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 24/12/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Produto misto
[u, v, w] = uxv.w
Como ele disse que (u, v, w) é uma base negativa:
[u, v, w] = - (uxv.w)
[u, v, w] = - (1x2.3)
[u, v, w] = - (2.3)
[u, v, w] = - 6
________________________________________________________________
"A tragédia da vida é que ficamos velhos cedo demais. E sábios, tarde demais."
Benjamin Franklin
Como ele disse que (u, v, w) é uma base negativa:
[u, v, w] = - (uxv.w)
[u, v, w] = - (1x2.3)
[u, v, w] = - (2.3)
[u, v, w] = - 6
________________________________________________________________
"A tragédia da vida é que ficamos velhos cedo demais. E sábios, tarde demais."
Benjamin Franklin
Arley Motta- Jedi
- Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 27
Localização : Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|