Produto Misto
2 participantes
Página 1 de 1
Produto Misto
Estou com dúvida nesta questão.
Dados os vetores u=(3,-1,1) v=(1,2,2) w=(2,0,-3). Sabendo que (u,v,w) = -5
Calcule: v . (w x u) e (w,u,v)
Dados os vetores u=(3,-1,1) v=(1,2,2) w=(2,0,-3). Sabendo que (u,v,w) = -5
Calcule: v . (w x u) e (w,u,v)
Weslley Araújo- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 14/12/2019
Re: Produto Misto
(w, u, v) é o mesmo que (u, v, w) com duas trocas de sinais, então continua sendo -5.
v . (w x u) = (v, w, u) também ocorre duas trocas de sinais, então continua sendo -5.
v . (w x u) = (v, w, u) também ocorre duas trocas de sinais, então continua sendo -5.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Produto misto
» Produto misto II
» Produto misto e vetorial
» Produto misto
» Produto Vetorial e Misto
» Produto misto II
» Produto misto e vetorial
» Produto misto
» Produto Vetorial e Misto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos