PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona

3 participantes

Ir para baixo

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona Empty distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona

Mensagem por sbvo76 Ter 05 Out 2021, 16:39

Na figura a seguir, as retas r e s são reversas e ortogonais e o segmento AB é perpendicular às duas retas.
Escolha um ponto P da reta r e um ponto Q da reta s.
Em seguida, calcule a distância entre os pontos P e Q em função de AB = x, AP = y e BQ = z.
distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona A22

sbvo76
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona Empty Re: distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona

Mensagem por Cláudia Sales Ter 05 Out 2021, 19:16

Boa noite, desculpe os garranchos; como não sei mexer muito bem aqui nos comandos, fui estimulada a efetivar a resolução pelo mouse no paint mesmo distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona 1f605 Mas espero ter ajudado na sua compreensão, que, nesse caso, deve se basear, principalmente, no conhecimento do teorema de Pitágoras e em uma boa visão espacial.  distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona 1f49d 

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona 6710
Cláudia Sales
Cláudia Sales
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 05/10/2021
Idade : 21
Localização : São Bernardo do Campo- SP

Edu lima e sbvo76 gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona Empty Re: distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona

Mensagem por Elcioschin Ter 05 Out 2021, 19:35

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona Rorto11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

sbvo76 e Cláudia Sales gostam desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona Empty Re: distancia entre dois pontos quaisquer de retas ortogona

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos