Ponto pertencente a determinado segmento
Página 1 de 1
Ponto pertencente a determinado segmento
Dado o ponto D = (3/11)A + (5/11)B + (3/11)C interior ao triângulo ABC, encontre o ponto E no lado BC tal que D pertence ao segmento AE.
(a) E = (3/8)B + (5/8)C
(b) E = (2/5)B + (3/5)C
(c) E = (5/11)B + (3/11)C
(d) E = (3/5)B + (2/5)C
(e) E = (3/8)B + (3/8)C
Antecipadamente agradeço
(a) E = (3/8)B + (5/8)C
(b) E = (2/5)B + (3/5)C
(c) E = (5/11)B + (3/11)C
(d) E = (3/5)B + (2/5)C
(e) E = (3/8)B + (3/8)C
Antecipadamente agradeço
wacandido- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio do segmento
» Ponto P que divide internamente o segmento AB
» O segmento de reta com extremidades no ponto P(0,5)
» Ponto médio de um segmento
» Ponto médio do segmento
» Ponto P que divide internamente o segmento AB
» O segmento de reta com extremidades no ponto P(0,5)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos