Equação Geral da reta.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Geral da reta.
Não entendi muito bem essa questão...
Consideremos a função dada por f(x) = x2 - 2x + 5 e sejam A e B dois pontos do gráfico dessa função, cujas abscissas são respectivamente -2 e 3. Determine a equação da reta que passa por A e B,:
Consideremos a função dada por f(x) = x2 - 2x + 5 e sejam A e B dois pontos do gráfico dessa função, cujas abscissas são respectivamente -2 e 3. Determine a equação da reta que passa por A e B,:
Última edição por LuquITA em Ter 28 Set 2021, 10:18, editado 2 vez(es)
LuquITA- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 04/02/2021
Idade : 21
Localização : Belo Horizonte-MG
Re: Equação Geral da reta.
Olá LuquITA;
Acredito que você quis falar sobre f(x) = x²-2x+5. Aplicando os valores das respectivas abscissas em f(x) determinaremos a imagem, logo:
Os pontos são os seguintes: A(-2,13) e B(3,. Calculando a reta que passa por AB:
Substituindo um ponto conhecido da reta, podemos determinar o coeficiente linear:
Nossa reta é do tipo:
Espero ter ajudado!
Acredito que você quis falar sobre f(x) = x²-2x+5. Aplicando os valores das respectivas abscissas em f(x) determinaremos a imagem, logo:
Os pontos são os seguintes: A(-2,13) e B(3,. Calculando a reta que passa por AB:
Substituindo um ponto conhecido da reta, podemos determinar o coeficiente linear:
Nossa reta é do tipo:
Espero ter ajudado!
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
LuquITA gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Equação Geral da reta.
» Equação geral da reta
» equação geral da reta
» Equação geral da reta.
» Equação geral da reta
» Equação geral da reta
» equação geral da reta
» Equação geral da reta.
» Equação geral da reta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos