Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Considere os números A e B, definidos pelas seguintes multiplicações:
nessas condições o produto AxB é:
a) 1/100
b) 100
c) 1
d) 98/100
e) 100/98
Questão de vaga de emprego, sem gabarito.
eu fiz por álgebra simples, cancelando em cima e em baixo e escolhi a.
nessas condições o produto AxB é:
a) 1/100
b) 100
c) 1
d) 98/100
e) 100/98
Questão de vaga de emprego, sem gabarito.
eu fiz por álgebra simples, cancelando em cima e em baixo e escolhi a.
bruninhomaster- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 08/09/2021
Re: Álgebra
Note que, quando vc multiplicar A por B, vc vai poder realizar diversas simplificações nas diagonais, restando, no final, apenas o número 1 no numerador e o 100 no denominador.
[latex]A*B= \frac{1}{2}*\frac{2}{3}*\frac{3}{4}*\frac{4}{5}*...*\frac{98}{99}*\frac{99}{100} = \frac{1}{100}[/latex]
[latex]A*B= \frac{1}{2}*\frac{2}{3}*\frac{3}{4}*\frac{4}{5}*...*\frac{98}{99}*\frac{99}{100} = \frac{1}{100}[/latex]
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 33
Localização : RN
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|