FATEC - Trigonometria
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
FATEC - Trigonometria
Relembrando a primeira mensagem :
Olá pessoal, novamente estou aqui precisando daquela ajudinha...
(FATEC) Sejam x e y dois números reais tais que x+y= pi/2 e x-y= pi/3.
Calcule o valor de t, sendo t= sen x + sen y / cos x + cos y
R: 1
Obrigado!
Olá pessoal, novamente estou aqui precisando daquela ajudinha...
(FATEC) Sejam x e y dois números reais tais que x+y= pi/2 e x-y= pi/3.
Calcule o valor de t, sendo t= sen x + sen y / cos x + cos y
R: 1
Obrigado!
Danilo Zulim- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: FATEC - Trigonometria
Pois é Adam, nossas respostas estão corretas
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Trigonometria FATEC
» (FATEC-2010)Trigonómetria
» Fatec 2009 - trigonometria
» [Resolvido](Fatec) Trigonometria no Paralelogramo
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» (FATEC-2010)Trigonómetria
» Fatec 2009 - trigonometria
» [Resolvido](Fatec) Trigonometria no Paralelogramo
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|