Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
sabendo que (equação), calcule o valor do produto xyz
[latex]\frac{1}{\log _{x}2} + \frac{1}{\log _{y}2} + \frac{1}{\log _{z}2} = 3 [/latex]
[latex]\frac{1}{\log _{x}2} + \frac{1}{\log _{y}2} + \frac{1}{\log _{z}2} = 3 [/latex]
Vitor.s.Klober- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 11/06/2020
Re: Logaritmo
Opa, opa! Tudo certo?
Podemos aplicar uma "inversão de base". Observe:
Com isso:
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
Podemos aplicar uma "inversão de base". Observe:
Com isso:
Espero ter ajudado! Grande Abraço!
FocoNoIMEITA- Jedi
- Mensagens : 270
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Vitor.s.Klober gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|