matrizes do tipo nxn A, B e C
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes do tipo nxn A, B e C
4) Qual das afirmações não é, verdadeira para as matrizes do tipo nxn A, B e C?
a)A (B+C) - B(A+C)=(A-B)C;
b)(A+B) (B+C)= AB+ B²+BC+AC;
c)(A+2B)C=AC+2BC;
d)(AB)C=A(BC);
R: a
a)A (B+C) - B(A+C)=(A-B)C;
b)(A+B) (B+C)= AB+ B²+BC+AC;
c)(A+2B)C=AC+2BC;
d)(AB)C=A(BC);
R: a
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Tipo de imagem
» Tipo de Espelho
» uma matriz A é do tipo 3x3
» Tipo de função
» Tipo de imagem
» Tipo de Espelho
» uma matriz A é do tipo 3x3
» Tipo de função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos