Área do círculo e de suas partes
2 participantes
Página 1 de 1
Área do círculo e de suas partes
Calcule a área de um semicírculo que tem perímetro (pi+2). 3 cm.
Resposta: (9 pi)/2 centímetros quadrados.
Resposta: (9 pi)/2 centímetros quadrados.
Última edição por nat20 em Dom 05 Set 2021, 11:28, editado 1 vez(es)
nat20- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 31/03/2021
Re: Área do círculo e de suas partes
p = pi.r + 2.r ---> p = (pi + 2.).r
(pi + 2).r = (pi + 2).3 ---> r = 3 cm
A = pi.r²/2 ---> Calcule A
(pi + 2).r = (pi + 2).3 ---> r = 3 cm
A = pi.r²/2 ---> Calcule A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72338
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Área do círculo e de suas partes
Obrigada pela explicação!
nat20- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 31/03/2021
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
» Área do círculo e de suas partes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos