Geometria Analítica - Interseção da esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica - Interseção da esfera
A interseção da esfera (x − 2)2 + (y − 2)2 + z2 = 9 com o eixo z consiste:
a) de um único ponto (0, 0, 1).
b) de dois pontos (0, 0, −1) e (0, 0, 1).
c) de um único ponto (0, 0, √ 9).
d) de uma circunferência (x − 2)2 + (y − 2)2 = 9.
e) de dois pontos (0, 0, − √ 9) e (0, 0, √ 9).
f) do conjunto vazio.
a) de um único ponto (0, 0, 1).
b) de dois pontos (0, 0, −1) e (0, 0, 1).
c) de um único ponto (0, 0, √ 9).
d) de uma circunferência (x − 2)2 + (y − 2)2 = 9.
e) de dois pontos (0, 0, − √ 9) e (0, 0, √ 9).
f) do conjunto vazio.
LB Beatz- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 12/09/2017
Idade : 22
Localização : Fortaleza Ceará Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Interseção de esfera
» Cone e esfera - Comprimento da linha de interseção
» Geometria Espacial - Esfera
» Geometria espacial - Esfera.
» geometria espacial esfera
» Cone e esfera - Comprimento da linha de interseção
» Geometria Espacial - Esfera
» Geometria espacial - Esfera.
» geometria espacial esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos