Geometria Espacial - Esfera
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial - Esfera
Calcular a área de uma esfera sabendo que o perímetro do hexágono regular inscrito em um dos seus círculos máximos mede 30 m.
R: 314 m²
R: 314 m²
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Geometria Espacial - Esfera
Olá José Carlos,
Como o hexágono esta inscrito no círculo, seu lado é igual ao raio da esfera.
P = 6*l
30 =6l
l = 5m
A = 4pir²
A = 4pi5²
A = 100pi
A = 314m²
Como o hexágono esta inscrito no círculo, seu lado é igual ao raio da esfera.
P = 6*l
30 =6l
l = 5m
A = 4pir²
A = 4pi5²
A = 100pi
A = 314m²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Geometria Espacial - Esfera
Olá Luck,
Valeuuu..... obrigado.
Abração.
Valeuuu..... obrigado.
Abração.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Esfera - Geometria espacial
» Geometria espacial - esfera
» geometria espacial esfera
» Geometria Espacial - Esfera
» Geometria Espacial - Esfera
» Geometria espacial - esfera
» geometria espacial esfera
» Geometria Espacial - Esfera
» Geometria Espacial - Esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|