Questão 2
2 participantes
Página 1 de 1
Questão 2
Sejam A(3, - 5), B(xB, yB), C(xC, yC) e D(xD, yD). Determine:
a) Os valores das abscissas para que A, B, C e D pertençam à mesma reta paralela ao eixo y;
b) Os valores das ordenadas para que A, B, C e D pertençam à mesma reta paralela ao eixo x
a) Os valores das abscissas para que A, B, C e D pertençam à mesma reta paralela ao eixo y;
b) Os valores das ordenadas para que A, B, C e D pertençam à mesma reta paralela ao eixo x
negosoco- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 01/09/2021
Re: Questão 2
Você não está respeitando a Regra XII do fórum: sua questão é de Geometria Analítica e você postou erradamente em Álgebra.
Vou mudar, mas, por favor, leia e siga TODAS as Regras do fórum, nas próximas postagens.
a) xB = xC = xD = 3
b) yB = yC = yD = -5
Vou mudar, mas, por favor, leia e siga TODAS as Regras do fórum, nas próximas postagens.
a) xB = xC = xD = 3
b) yB = yC = yD = -5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos