PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão algébrica

2 participantes

Ir para baixo

Expressão algébrica Empty Expressão algébrica

Mensagem por Minoanjo Sáb 28 Ago 2021, 18:00

Alguém pode me ajudar com essa questão?

Expressão algébrica Sem_tz10

O expoente é  s + r

Minoanjo
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão algébrica Empty Re: Expressão algébrica

Mensagem por Elcioschin Sáb 28 Ago 2021, 19:51

A expressão não representa um valor numérico real quando os denominadores forem nulos:

m + 2013 = 0 ---> m = - 2013 ---> r = - 2013

2.n - 4022 = 0 ---> n = 2011 ---> s = 2011

r + s = - 2013 + 2011 ---> r + s = - 2

(r + s)s + r = (-2)-2 = 1/(-2)2 = 1/4

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão algébrica Empty Re: Expressão algébrica

Mensagem por Minoanjo Sáb 28 Ago 2021, 19:53

Muito obrigado (again).

Você é muito show, cara.

Minoanjo
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão algébrica Empty Re: Expressão algébrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos