PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFMG) LOG

4 participantes

Ir para baixo

(UFMG) LOG Empty (UFMG) LOG

Mensagem por Danilo Zulim Qui 13 Out 2011, 20:06

Olá pessoal, blza ?

Mais uma vez necessito da ajuda de vocês...

(UFMG) Os valores de x que satisfazem a esquação LOGx (ax+b) = 2 (LOG de ax+b em base x) são 2 e 3. Nessas condições, os respectivos valores de a e b são:
a) 4 e -4
b) 1 e -3
c) -3 e 1
d) 5 e -6

e) -5 e 6

R. d) 5 e -6

Desde já agradeço! Smile

Danilo Zulim
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) LOG Empty Re: (UFMG) LOG

Mensagem por Euclides Qui 13 Out 2011, 20:22

Estou achando que há uma falha no enunciado,


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) LOG Empty Re: (UFMG) LOG

Mensagem por methoB Qui 13 Out 2011, 22:13

Teste

4=2a+b

9= 3a + b

5=a
B
4=2x+b
4=10+b
b=-6

pronto

log2(2a+b)=2
log3(3a+b)=2

essas foram as duas equações
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) LOG Empty Re: (UFMG) LOG

Mensagem por vitorernandes Ter 26 Mar 2013, 12:45

porque a é= a 5?

vitorernandes
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/02/2013
Idade : 32
Localização : belford roxo

Ir para o topo Ir para baixo

(UFMG) LOG Empty Re: (UFMG) LOG

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos