PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

n ComplexO

2 participantes

Ir para baixo

n ComplexO Empty n ComplexO

Mensagem por lerox Sáb 19 Set 2009, 13:52

n ComplexO Pegaaijeff
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

n ComplexO Empty Re: n ComplexO

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 19 Set 2009, 14:23

[i](2+i)/(a+2i)

O conjugado de (a+2i) é (a-2i)

(2+i)*(a-2i)/(a+2i)*(a-2i)=2a+2+(a-4)i/(a²+4)

Como a parte imaginária é zero.

a-4=0

a=4
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos