EQUAÇÃO em x,y e z - Ternos que verificam a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
EQUAÇÃO em x,y e z - Ternos que verificam a equação
Considerar a equação x+3y+6z=30 :
1) Quantos e quais os ternos (x,y,z) de números naturais satisfazem a equação?
2) Qual o significado geométrico da equação x+3y+6z=30 ?
3) Qual o significado geométrico dos ternos (x,y,z) que são solução da equação?
1) Quantos e quais os ternos (x,y,z) de números naturais satisfazem a equação?
2) Qual o significado geométrico da equação x+3y+6z=30 ?
3) Qual o significado geométrico dos ternos (x,y,z) que são solução da equação?
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Re: EQUAÇÃO em x,y e z - Ternos que verificam a equação
EQUAÇÃO em x,y e z - Ternos que verificam a equação / RASCmat #52
============================================
Neste vídeo é resolvida a equação x+3y+6z=30, sendo que os ternos solução devem ser números naturais.
É visualizado dinâmicamente no Geogebra o significado geométrico da equação x+3y+6z=30 e o significado geométrico dos ternos (x,y,z) que são solução da equação.
Link do vídeo: https://youtu.be/qrSFoY13f8o
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
============================================
Neste vídeo é resolvida a equação x+3y+6z=30, sendo que os ternos solução devem ser números naturais.
É visualizado dinâmicamente no Geogebra o significado geométrico da equação x+3y+6z=30 e o significado geométrico dos ternos (x,y,z) que são solução da equação.
Link do vídeo: https://youtu.be/qrSFoY13f8o
Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
==============================
carlosalmeida57- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos